欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 区县信息 >> 长宁县
长宁县:长宁县项目办召开2019新增西部志愿者派遣会


作者:长宁县  录入单位:长宁县  点击 179   发布时间 2019-9-3

    
  7月19日,长宁县召开2019年新增大学生志愿服务西部计划志愿者派遣工作会,由团县委副书记李相廷主持,团县委书记罗钦美、相关用人单位负责人、县项目办全体职工以及新到岗志愿者共计30余人参加会议。
 
 
  会上,团县委副书记李相廷首先对2019年西部计划志愿者的到来表示热烈地欢迎,并向各位志愿者介绍了基本情况,鼓励大家发扬志愿精神,在长宁挥洒青春。会议特别邀请了长宁县第一批西部计划志愿者"前辈",现任三元乡副乡长的胡兴科同志,结合自身参加志愿服务的所做所感,为新到岗志愿者分享了工作经验和心得体会,让志愿者们对基层工作了解的更加深入、更加全面,为今后更好的开展工作夯实了基础,也鼓励新到岗志愿者不忘初心,敢拼奋进。
 
 
  随后,长宁县项目办工作人员向与会人员宣读了《长宁县大学生志愿服务西部计划志愿者管理办法》,使志愿者了解应履行的义务及享有的权利,也更进一步明确了用人单位对志愿者的管理职责。
  团县委书记罗钦美对新到岗志愿者提出了几点希望:一是尽快完成角色转变,适应工作需要;二是努力提升服务水平,增强自身素质;三是始终牢记不忘初心,践行志愿精神;四是坚决服从组织安排,认真履职尽责;五是切实提高安全意识,健康快乐成长。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送