欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:“五粮液共青团员先锋岗(队)”创建活动全面启动


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 175   发布时间 2017-10-16

    
  为深入贯彻习近平总书记青年工作思想,进一步加强团员队伍先进性建设,强化典型示范引领作用,在五粮液全公司广大团员青年中树立理论学习的表率、岗位建功的标杆、担当奉献的楷模,五粮液团委全面启动“五粮液共青团员先锋岗(队)”创建活动。
  共青团员先锋岗(队)是以共青团员为主体的先进青年集体,以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准。创建活动要求参与“五粮液共青团员先锋岗(队)”创建的集体重视创建过程,狠抓创建质量,营造创新求进、比学赶超的浓厚氛围,成为所在领域团员青年学习的标杆,主动亮身份、亮标准,开展承诺践诺。
  共青团员先锋岗(队)每两年创建一次,申报年次年为复核年。为确保创建活动的落地,在没有现成管理办法可借鉴的情况下,五粮液团委结合公司实际,率先制定了《五粮液共青团员先锋岗(队)管理办法》,明确了创建标准、创建要求及评选流程,明确了管理与评定细则,真正将共青团员先锋岗(队)活动做实做细,努力将其打造为共青团品牌活动。
  五粮液团委将以此次活动为契机,把团员先锋岗(队)创建工作作为加强团员队伍先进性建设、增强共青团组织凝聚力的重大举措,切实加强对活动的领导和组织协调,积极发挥新媒体作用,扩大宣传覆盖面,营造浓厚氛围。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送