欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 媒体聚焦
宜宾日报:12位选手进入青年创新创业决赛


作者:admin  录入单位:媒体聚焦  点击 348   发布时间 2017-11-1

    
  本报讯(记者 王宇)10月20日,第四届宜宾青年创新创业大赛复赛在宜宾青年之家举行,经过激烈的角逐,创业组及创意组总共12位选手进入11月9日在酒都剧场举行的决赛。
  复赛分为创业组和创意组两场。其中,创业组参赛项目是已登记注册并走上正轨的创业实体,而创意组参赛项目指没有正式登记的好的创业点子。
自9月份比赛启动以来,全市各区县,宜宾学院、宜宾职业技术学院、四川理工学院宜宾校区·白酒学院等选手踊跃报名,合计收到参赛项目83个,经过预选赛、初赛,共计32位选手进入复赛。
  参赛项目涵盖家居服务、现代农业、科技制造、电商、乡村旅游等多个类别。选手围绕项目概况、市场竞争力、发展规划、创新性等进行项目路演,由金融机构、企业界、高校等组成的评审团对选手进行提问并打分。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送