欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 资料中心 >> 通知公告 >> 2017年
关于2018年省级“童伴计划”服务项目购买社会服务的公告


作者:admin  录入单位:2017年  点击 529   发布时间 2017-12-12

    
  按照团省委“童伴计划”相关工作要求,宜宾团市委拟向社会公开购买社会服务,实施2018年省级“童伴计划”服务项目。
  一、项目名称
  宜宾市2018年省级“童伴计划”服务项目
  二、项目地点
  江安县阳春社区、江安县水清镇新窝头村、长宁县开佛镇龙门村、珙县洛亥镇白沙社区、屏山县屏山镇柑坳村、屏山县屏山镇南城社区、屏山县大乘镇沙坪-全和社区、兴文县共乐镇东方红村共8个省级“童伴之家”
  三、项目内容
  8个项目点的场地已全部落实,承接机构需选聘符合条件的“童伴妈妈”负责对项目点的运行、管理,并对各个项目点进行定期考核。
  四、项目经费预算
  宜宾市2018年省级“童伴计划”服务项目预算18.4万元。
  五、申报机构资格要求
  (一)具有独立承担民事责任能力的,在民政部门登记注册2年以上且年检合格,具备民政部门颁发的登记证书的社会组织;
  (二)具备健全的内部管理、财务会计和资产管理制度,有专职工作人员不少于1人,有独立的银行账户、良好的社会和商业信誉,具有依法缴纳税收和社会保险的良好记录;
  (三)具有关爱留守儿童工作经验,具有志愿服务工作经历的,获得过省、市青少年志愿服务工作表彰的优先。
  六、评审方法
  采用综合评审法。根据“符合购买需求、质量和服务相等且经费使用最合理”的原则,由共青团宜宾市委组织评审组,对项目申报方案等作出综合评价,选定确认综合得分最高的机构为项目承接侯选机构。确定候选机构后,在宜宾青年网按规定公示无异议后,发放确认通知书并与承接机构签订正式合同。
  七、参与要求
  (一)符合购买资格的机构应当在2017年12月14日15:00—16:00,到共青团宜宾市委学少部(宜宾市都长街82号)进行报名,逾期不候。报名时提交以下资料:1.登记证书、组织机构代码(统一社会信用代码)证件原件、复印件;2.法定代表人身份证原件、复印件;3.相关专职工作人员身份证复印件、职业资格证书或毕业证复印件;4.《项目申报书》一式三份。由工作人员进行资格初审。以上资料同时交电子版。
  (二)经资格初审且符合条件的机构,请于2017年12月14日16:30前到团市委会议室召开评审会。
  联系人:潘木瑶   电话:0831-8201829
 
 
  
                             共青团宜宾市委
                             2017年12月11日
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送