欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 区县信息 >> 翠屏区
翠屏区在“宜宾商行杯”第四届宜宾青年创新创业大赛中大获全胜


作者:翠屏区  录入单位:翠屏区  点击 215   发布时间 2017-12-15

    

       为营造重视、支持青年创新创业的良好氛围,培育一批走在“大众创业、万众创新”前列的青年人才,11月9日,“宜宾商行杯”第四届宜宾青年创新创业大赛决赛在酒都剧场拉开帷幕。在翠屏区团委的指导和帮助下,DIC天然牛黄高效培植新技术应用、梅花鹿养殖及销售、目光所至无所不能--眼控技术创造未来、丝丽雅男士内衣未来之星创业项目、悦家母婴健康管理项目宜艺空间等六个项目在全市83支队伍中脱颖而出,进入决赛。

        决赛共分为群雄逐鹿、三足鼎立、双雄争霸三个环节,选手们分别从团队建设、运营情况、市场前景等方面展示每个项目的特色和价值,热情的宣讲将现场氛围一次次推向高潮。
经过激烈的角逐,翠屏区参赛项目DIC天然牛黄高效培植新技术应用斩获创业组一等奖,目光所至无所不能--眼控技术创造未来荣获创业组二等奖,梅花鹿养殖及销售、丝丽雅男士内衣未来之星创业项目、悦家母婴健康管理项目计划书包揽创业组三等奖,宜艺空间荣获创意组三等奖。

      决赛现场,几家知名风投机构现场助阵,实现现场意向签约1000万元。此外,所有进入决赛的项目将获得宜宾市商业银行最高不超过50万元的免抵押免担保的信用贷款,执行优惠利率;还将获得免费创业指导、优先入驻青年创业中心、高平台宣传契机等帮扶。
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送