欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:冬日暖阳,情暖童心——五粮液506车间党工团开展慰问留守儿童活动


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 110   发布时间 2017-12-23

    
        当瑟瑟的寒风夹杂着蒙蒙细雨吹落树叶时,这寒冷并没有吹进人们的心里。因为,有这样一群人,他们准备好了冬衣冬鞋冬袜,送到需要的人手中去。
        近日,五粮液506车间党支部书记曹鸿英、团支部书记刘斌、青年志愿者代表等一行12人前往一步滩基点校,将广大员工的爱心送到孩子们手中。
        一步滩基点校位于宜宾市翠屏区金坪镇,现有学生近100余人,其中大部分为留守儿童,他们小小年纪,却因为父母不在身边而缺失亲情,严冬已至,因为各种原因,部分同学却还穿着单薄的衣服,穿着凉鞋。了解到情况后,车间党工团联合向广大员工发出倡议书,倡议得到了车间员工的积极响应。
        活动中,曹鸿英鼓励同学们要自立、自强,好好学习,用优异的成绩回报祖国。陶强同学代表受助学生做了发言,感谢五粮液的叔叔阿姨带来的温暖,表示将努力学习,并会将爱心传递下去。
        值得一提的是,本次活动从考虑孩子们的心理感受和自尊心出发,车间没有准备任何横幅或宣传标语,希望能用实实在在的行动温暖留守孩子们的心。

 
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送