欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 区县信息 >> 屏山县
屏山县:[精准扶贫] 团县委入红庙 情系困难群众


作者:屏山县  录入单位:屏山县  点击 282   发布时间 2018-1-8

    
       12月28日,团县委书记黄江龙带领全体干部职工到对口帮扶新安镇红庙村开展节前扶贫工作,在村公所就具体问题与村两委、驻村工作组交流意见。
        接下来团县委全体干部职工对重点贫困户进行了走访慰问,询问了困难群众享受的政策补助,目前还存在的困难,并为每户困难群众的收入和开支进行了算账,希望他们可以开源节流,从而可以走上奔康致富的道路。
        走访结束后,黄江龙书记对村两委,驻村工作组提了三点要求,一是密切关注村民之间的不和谐因素,二是做好特殊家庭的思想工作,三是希望村民做好卫生,为美丽乡村建设打下坚实基础。
        通过此次走访,更加坚定了红庙村困难群众脱贫的决心,不忘初心,砥砺前行,坚决打赢脱贫攻坚这场战役。
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送