欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 机关团委信息 >> 宜宾国税局
南溪区税务局团支部:青春志愿 爱在旅途——南溪税务局在行动


作者:宜宾国税局  录入单位:宜宾国税局  点击 821   发布时间 2019-1-31

    
  为进一步做好农民工返乡、返岗工作,更好的服务于广大返乡、返岗农民工。区税务局团支部按照团省委的统一安排部署,组织青年文明号集体于2019121日下午在南溪区金鸿客运站开展“青春志愿·爱在旅途”服务农民工活动,参加活动的还有妇女代表和工会代表。
  精准政策,加强宣传。春运的第一天,青年志愿者们在汽车站出入站口为返乡、返岗农民工发放宜宾市南溪区鼓励返乡就业创业政策宣传单,宣传我区经济建设成果及就业创业的各项优惠政策,鼓励广大农民工回乡就业创业。在出站口开展法律、环保、禁毒等宣传工作,提升广大农民工等群众的法律意识和环保意识。
  精准导向,强化服务。在购票大厅、候车大厅为广大农民工提供购票指南、乘降引导、行李搬运、出行咨询、秩序维护、交通安全劝导、困难旅客帮扶(救助)等义务服务,为每一名旅客增添一股节日的温馨、一句平安的祝福,一份诚挚的关怀及帮助。
 
  本次“青春志愿·爱在旅途”服务农民工活动,不仅提高青年干部的服务意识,让青年税务干部在春运“暖冬行动”平台中充分展现青春风采,更为广大农民工朋友们送上了一丝暖意和一份祝福。
 
    
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送