欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:环球特玻公司青年志愿服务忙,张灯结彩迎新年


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 165   发布时间 2019-2-3

    
  春节,一年中最隆重的节日,是记忆中永不褪色的中国红。一只只大红灯笼、一盏盏鲜红宫灯、一串串红绿彩灯......随处可见的中国红景象,拼凑出浓浓的“年味”。
 
 
  为了在公司内营造浓郁的节日氛围,让全体职工感受到新年的喜庆。在五粮液环球集团团委“暖冬行动”活动的统一安排部署下,特玻公司团支部组织公司青年志愿队全员行动,精心对公司办公区进行“梳妆打扮”,积极打造有“年味”的特玻。
 
 
  青年志愿队将采购回来的灯笼、宫灯、彩灯等春节挂饰错落有致地悬挂在公司大门、绿植枝头、花圃等地。喜庆吉祥的大红灯笼高高挂起,万绿丛中的鲜红宫灯春色动人,绚丽缤纷的彩灯高低错落,将特玻公司装扮的“年味”十足。春节布置带来浓浓的年味与喜庆氛围,凝聚了所有的美好与祝福,迎接着最美最有味道的中国年。
  在新的一年里,环球青年志愿队也将一如既往地做好志愿工作,为公司生产经营献出自己一份力量。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送