欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:525车间团支部召开团员大会


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 102   发布时间 2019-2-3

    
  1月15日上午,五粮液525车间团支部组织团员召开团支部团员大会,525车间党支部书记、仙林果酒公司董事长、团支部团员17人参加会议。
  会上,林红向参会人员宣读了集团公司团委任命魏源同志为525车间团支部书记的通知。随后魏源代表团支部对2018年团支部工作开展情况进行了总结,并对2019年工作计划和活动方案与广大团员进行了讨论,初步拟定了2019年工作计划。并按照团支部组织要求,选举了三名团干协助开展团支部工作。
  仙林果酒公司董事长、525车间党支部青年委员刘海清列席此次大会,并在会上以“修生齐家治国平天下”为题与青年员工共勉,引导青年团员对于生活中的压力、委屈要通过合理的方式进行自我开导。青年人要抓住年轻的时机和精力,多读书、多好书,开卷有益品味生活,平和心态用心做事。
  525车间党支部书记林红也在会上对青年思想进行了正确引导。以“年轻真好”、“时间真快”、“时不我待”,激励大家在当前生活、工作中珍惜时光,将精力和时间更多用于思考公司发展和自我成才上,减少“怨天尤人”式的抱怨和消极思想。同时对大家的发展提出了“明确方向有定位”、“虚心学习有提高”、“踏实工作有成效”三点建议和“个人与集体的关系”、“付出与回报的关系”、“金钱与精神的关系”三点思考,最后推荐《善待你所在的单位》一文与大家一起分享。
  本次团员大会受到了525车间(仙林果酒公司)领导的高度重视,对团支部的工作提出了更高的要求,提出团支部不仅要丰富团员青年节日活动,营造良好的团组织氛围,更好将抓团员青年思想教育、关心团员青年诉求、提升团员青年业务能力作为重要工作来开展,融入到日常“三会一课”和各项活动中。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送