欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 媒体聚焦
网易新闻:宜宾上百名青年志愿者快闪 唱响《我和我的祖国》


作者:admin  录入单位:媒体聚焦  点击 64   发布时间 2019-4-4

    
  近日,一次快闪表演在宜宾市南岸图书馆广场悄然登场,来自该市各地的上百名青年志愿者集体唱响《我和我的祖国》,共同表达对新中国成立70周年的美好祝福。
 
 
  据悉,宜宾的青年志愿者们希望通过此次活动,弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导全市人民积极参与全国文明城市创建。
 
 
  当天,还举行了宜宾市首届青年志愿服务项目交流会,表彰了第三届宜宾市十佳青年志愿者、优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务组织和项目。
  “我们希望通过志交会这个平台,引导更多宜宾青年弘扬志愿者精神,培育健康向上向善的志愿服务文化,为全国文明城市创建和加快建成全省经济副中心积极贡献青春力量。”共青团宜宾市委相关负责人表示。
 
(转自:网易新闻
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送