欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:五粮液团委举办纪念五四运动100周年青工诵读活动


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 171   发布时间 2019-5-17

    
  5月14日,由五粮液团委举办的“诵中华诗韵•奏青春华章”纪念五四运动100周年五粮液青工诵读活动在环球集团多功能厅圆满落幕。共青团四川省委青年发展部部长赵龙,共青团宜宾市委书记谢飞,股份公司党委委员、工会主席杨韵霞出席活动。
 
 
  本次活动分为“敬祖国”“致青春”“颂五粮”三个主题篇章,旨在引领和号召广大青工弘扬爱国主义精神和五四精神,展现五粮液广大青工“二次创业”的青春风采,来自33个基层团组织的200余名青工选手踊跃报名参赛。比赛现场,参赛选手们各展所能、全力以赴,通过伴乐、伴舞、情景剧等创新形式演绎经典,以饱满的激情和极具感染力的舞台表现赢得评委和观众的阵阵掌声。
 
 
  活动最后,赵龙受团省委副书记、省青联主席张荣同志的委托,向长期以来高度重视共青团青年工作的五粮液集团各级党政领导致以崇高的敬意,向所有参赛选手的精彩演出表示诚挚的祝贺。他充分肯定了近年来五粮液团委在团的组织建设、青年思想引导等方面取得的成绩,指出五粮液团委已成为四川国有企业团建的优秀典型。希望五粮液团委在公司党委的坚强领导下,在团市委的有力指导下,始终把强化青年政治引领作为首要任务,把围绕中心、服务大局作为工作主线,把服务青年成长成才作为工作核心,把全面落实从严治团作为根本保障,带领公司广大青年立足岗位、奋发有为、务实重干,全面投身五粮液 “二次创业”新征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。
 
 
  杨韵霞在总结发言中谈到,衷心感谢团省委、团市委领导长期以来对五粮液共青团工作和青年工作的关心和支持,祝贺各获奖单位和参赛选手。通过本次诵读活动,大家诵出了五粮液二次创业以来良好的精气神,也传递着公司高质量发展的正能量。公司广大青年作为五粮液事业的接班人和未来的创造者,要积极发挥好助手和后备军的作用。广大青年正处在五粮液发展的黄金时代,希望大家在挥洒青春的过程中去跨越五粮液后千亿时代的征程,实现争创世界500强的宏伟目标,在平凡的岗位上去成就五粮液不平凡的未来。最后,希望大家用自信去追逐青春,用豪迈书写五粮液“二次创业”的新辉煌!
 
 
 
 
 
  五粮液环球集团党委委员、董事、总裁代翔潇,五粮液团委书记、党群工作部副部长罗丹,党群工作部副部长陈丽,四川轻化工大学团委副书记周琳,四川轻化工大学人文学院教授陈家春,宜宾电视台公共频道副总监云风参加活动并担任嘉宾评委。比赛最后由环球集团团委、普什集团团委摘获一等奖;安保部团总支、保健酒公司团总支、安监部团总支、第一团支部、502车间团总支荣获二等奖;第五和十一团支部联队、安吉集团团委、508车间团总支、第六团支部、第三团支部、文旅公司团支部、丽彩集团团委、521车间团总支荣获三等奖。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送