欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 五粮液集团
五粮液:点燃青春激情,凝聚奋斗力量——2019五粮液青工篮球赛圆满落幕


作者:五粮液集团  录入单位:五粮液集团  点击 884   发布时间 2019-5-20

    
   “哔!全场比赛结束!”4月8日下午的多功能厅内,随着裁判员的一声哨响,由五粮液团委组织的2019五粮液青工篮球赛圆满落下帷幕。五粮液股份公司党委委员、工会主席杨韵霞,共青团宜宾市委副书记朱建强到场助阵并为冠亚季军颁奖。
 
 
  朱建强对五粮液青工篮球赛的成功举办表示祝贺,对五粮液团委以活动为抓手激发基层团组织活力的做法给予高度评价,希望广大五粮液青年继承和发扬好五四精神,争做新时代新青年。
 
 
  杨韵霞对所有参赛队表示亲切的问候并指出,举办篮球赛重要的不在于活动本身,而在于比赛中所弘扬出来的五粮液精神,正是这种精神激励着全体五粮液人在“二次创业”中不断奋进。希望公司广大青年将比赛中顽强拼搏的精神带入到工作中,落实到行动中,为五粮液高质量跨越千亿台阶贡献青春力量。
 
 
  本次篮球赛共有来自33个基层团组织的26支代表队、共计300余名青工报名参赛。
 
 
  比赛期间,赛场秩序井然、高潮迭起。全体运动员团结一心,顽强拼博,赛出了风格,赛出了水平,赛出了五粮液青年员工的精气神,达到了强身健体、凝聚人心、鼓舞士气的良好效果。来自宜宾篮协的全体专业裁判员兢兢业业、尽职尽责、公正公平,表现出了极高的裁判水平。最后,经过10天80场精彩激烈的角逐,安保部团总支队,506车间团支部、523车间团总支联队,第十团支部队分获冠亚季军。
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送