欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 企业信息 >> 丝丽雅集团
丝丽雅:青春有作为 建功丝丽雅——集团公司团委纪念“五四运动”100周年 主题活动举行


作者:丝丽雅  录入单位:丝丽雅集团  点击 678   发布时间 2019-5-23

    
  5月7日,丝丽雅集团团委纪念“五四运动”100周年“青春有作为 建功丝丽雅”五四主题活动在海丝特员工活动中心举行。活动分为红歌快闪、共青团工作回顾及展望、先进表彰、现场表演等环节,旨在引导、激励广大丝丽雅青年继承和弘扬五四运动光荣传统,大力增强企业青年“四个自信”,动员企业青年积极投身丝丽雅创新发展的改革浪潮中。
 
 
  在共青团工作回顾及展望环节,集团公司团委副书记傅戎从青年培养、基础管理、创新工作等方面对过去一年工作做了生动阐述。并表示在2019年,将围绕公司改革发展的重点工作,团结带领团员青年为集团公司改革发展及300亿目标的实现贡献青春力量。
 
 
  随后活动中,集团团委对“抖动青春 魅力丝丽雅”短视频大赛获奖视频进行了展播,并对获奖支部与2018-2019年度先进集体和个人进行了表彰,成都丽雅纤维党总支等5个单位获得“党建带团建工作特别奖”,雷生兰等5名同志获得“党政工领导关怀青工工作奖”,海丝特电仪团支部等8个单位获得“美丽、魅力、快乐团支部”,共计29个支部单位获得先进集体奖,48名同志获得先进个人奖。  
 
 
  同时,在活动现场集团团委与团支部代表分别展示了走秀、演讲、礼仪操等才艺表演,节目既展示了丝丽雅青年的多才多艺、活力四射的魅力,也展示了公司蓬勃向上的企业形象和青年员工爱企如家的和谐氛围,将整个现场推向高潮。
 
 
  活动最后,共青团宜宾市委副书记朱建强肯定了丝丽雅集团团委过去一年的工作和努力,并带领大家重温习近平总书记出席纪念五四大会提出的六个方面的寄语:树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、造就过硬本领、锤炼品德修为,并鼓励在座青年为丝丽雅高质量发展、为宜宾经济副中心建设的过程中展示自己的才华,展现自己的价值,成就自己的理想。
 
 
 
  随后集团公司党委副书记胡裕刚就“五四精神”与我们进行了分享,胡裕刚谈到丝丽雅正处于转型升级的关键期,更需要大家弘扬“五四精神”,用实际行动来印证:青春是用来奋斗的!一是要热爱企业。发扬爱岗敬业精神,干好本职工作;二是要加强学习。不断提升专业素养、政治素质,提高政治修为,做丝丽雅事业传承者;三是要勇于担当。在企业转型升级关键期要把优势做优,把传统做好。
 
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送