欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 工作动态
团市委成功举办“青春相约 宜见钟情”青年联谊活动


作者:admin  录入单位:工作动态  点击 154   发布时间 2019-5-28

    
  525日,由共青团宜宾市委、宜宾市青年联合会共同举办的“青春相约 宜见钟情”青年联谊活动成功举行,来自全市各级党政机关、企事业单位的160余名优秀单身男女青年参加活动。
 
 
  本次活动主要以游戏互动为主,精心设计了“相识、相知”两个版块,“相识”即在户外开展素质拓展,通过快乐大脚板、急速穿衣、相依为命等游戏,打破男女间的陌生和羞涩,让男女嘉宾迅速认识、相互了解。“相知”则在室内举行“魅力进阶”活动,通过爱情信箱、爱的魔力转圈圈、才艺表演、你比我猜等环节,青年男女相互合作、交流,展示了自己的魅力,促进彼此间的认识与了解,收获友谊,现场气氛热闹活跃、轻松活泼、浪漫温馨。现场青年纷纷表示,参加此类交友联谊活动不仅避免了纯粹相亲的尴尬,还能在短时间内接触和认识到很多优秀的青年朋友,扩大了自己的交友圈。
 
 
  本次活动是宜宾团市委、市青联深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实《四川省中长期青年发展规划(2017-2025年)》部署要求,旨在进一步服务青年婚恋交友需求,搭建青年沟通交流平台,丰富单身青年业余生活,为宜宾加快建成全省经济副中心凝聚青春力量。
 
 
  接下来,宜宾各级团组织将聚焦单身青年婚恋交友需求,常态化开展青年交友联谊活动,为广大青年创造更多相识、相知的机会,更好地凝聚、服务青年。与此同时,为更好地引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,团市委还将在今年下半年举办宜宾市第二届青年集体婚礼。
 

 

最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送