欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 区县信息 >> 屏山县
屏山县关工委开展“特教校六一关爱行”活动


作者:屏山县  录入单位:屏山县  点击 372   发布时间 2019-5-31

    
  5月30日上午,在“六一”儿童节到来之际,屏山县关工委、县残联、县教育和体育局一行在县关工委执行主任龙蜀屏的带领下,到屏山县特殊教育学校看望慰问学生。
 
 
  龙蜀屏一行实地参观了学校的教室、功能室、学生宿舍等,关切地询问了残障儿童的学习情况、生活情况,了解了学校硬件配备和师资建设等相关情况。
  在活动中,特教校校长对龙主任一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。龙蜀屏同志充分肯定了特教校的工作成绩,并向学生们送上了节日的问候和祝福,鼓励孩子们要自强不息、努力学习,积极争做“四好”少年。
 
 
  最后,县关工委的领导给特教校的留守儿童、贫困孩子和送教上门的52名孩子送上了每人300元的慰问金,共计15600元。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送