欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 区县信息 >> 高县
高县开展“携手献爱心”暨庆“六一 ”关爱残疾儿童慰问活动


作者:高县  录入单位:高县  点击 122   发布时间 2019-6-4

    
  在全国第29个助残日、六一儿童节即将到来之际,5月15日上午9点,团县委、县关工委联合多家爱心单位到高县中宏特校开展“携手献爱心”暨庆“六一”关爱残疾儿童慰问活动。县关工委执行主任喻专文、县关工委常务副主任郭丽宁、县残联理事长刘庆春、团县委副书记王鹏程,以及全校师生和社会爱心人士共计150余人参加活动。
 
 
  活动中,中宏特校校长张小琴致辞,代表全体师生向一直关心的特殊教育事业的全县爱心人士表示由衷的感谢,并表示全体教师将一如既往教导学生学会感恩,学好本领,早日成才,回报社会。在场的所有领导向中宏特校孩子们赠送了117套衣服和体育用品,价值约15000元。随后,县残联理事长刘庆春向全体爱心单位和爱心人士致谢,他表示,残疾儿童的健康发展是“高兴之县”建设的组成部分,是广大爱心人士热心公益的重要体现。
 
      
 
  慰问活动结束后,大家一起观看了孩子们为庆“六一”精心准备的文艺演出和手工展示,《伞中乐》、《中国龙》、《大梦想家》等舞蹈串烧节目表演,展现了孩子们对生活的梦想和生活的热情,演出在手语歌《感恩的心》真切动人的旋律中结束,全场观众报以热烈的掌声,体现了社会各界对残疾人的关爱和支持。
  接下来,我委将继续号召各级团组织开展关爱残疾儿童和贫困家庭子女等工作,让更多的残疾儿童、贫困家庭子女感受到党和政府以及社会各界的关心,让更多的社会人士参与到关心关爱弱势群体的活动中。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送