欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 媒体聚焦
宜宾日报金江网:团市委 多形式助力2019年高考


作者:admin  录入单位:媒体聚焦  点击 106   发布时间 2019-6-12

    
 
6月8日,2019年高考最后一天,团市委的志愿者们在宜宾市一中考点,为走出考场的学生
送上粽子,祝考生们高“粽”。
 
  宜宾日报金江网讯(记者 王宇 文/图)6月8日,2019年高考最后一天,团市委的志愿者们在宜宾市一中考点,为走出考场的学生送上粽子,祝考生们高“粽”,受到考生们的欢迎。
  为关心服务青年学生,在一年一度情系万家的高考来临之际,团市委联合宜宾市青年志愿者培训学校和部分爱心企业组织开展共青团“爱心助考”志愿服务活动,为考生高考圆梦保驾护航。
  本次活动,团市委组织发动青年志愿者120余名,在全市10个高考考点设立“共青团爱心助考志愿服务站”,为考生免费提供矿泉水,铅笔、橡皮等考试文具,藿香正气液、葡糖糖等应急防暑药品,为考生家长提供遮阳伞、凉凳供家长休息。
  今年高考期间正值端午佳节,团市委还特别为考生送去祝福的粽子,祝愿考生个个高“粽”。此次爱心助考志愿服务活动共计发放矿泉水12万余瓶,2B铅笔、签字笔、橡皮等考试用品3000余套,粽子2000余个,价值近30余万元,服务全市考生3万余人。
 
 
(转自:宜宾日报金江网

 

 

最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送