欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 媒体聚焦
掌上宜宾:青春建功新时代 川南四市创业青年宜宾“论剑”


作者:admin  录入单位:媒体聚焦  点击 105   发布时间 2019-6-12

    
 
10日,2019“创青春”川南经济区青年创新创业大赛训练营暨复赛在宜宾举行。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)
 
  6月10日,2019“创青春”川南经济区青年创新创业大赛训练营暨复赛在宜宾举行,来自自贡、泸州、内江以及宜宾4个城市的24名优秀创业项目负责人参加训练营活动。
  此次活动旨在引导广大青年积极投身创新创业实践,青春建功新时代、创业追梦新征程,助推经济高质量发展,推动治蜀兴川再上新台阶。
  在本次训练营中,国家级中小微企业创新创业导师分别从项目路演、项目投融资技巧等方面对参训学员进行全方位培训。参加训练营的24个项目,依次采取PPT项目陈述+评委提问点评进行项目路演,从中产生12个优秀项目参加6月18—19日在宜宾举办的2019“创青春”川南经济区青年创新创业大赛总决赛。
  “通过这次活动,与广大创业青年交流互动,我收获很多。”作为一名参赛选手,四川景华竹木结构建筑工程有限公司总经理陈小鹏表示,在活动中收到不少有益的建议,相信会对项目今后的发展起到积极的助推作用。
  最终,百可欣抑菌喷剂、纳米材料产业化、新型竹屋与竹业创新等12个项目进入总决赛。

(转自:掌上宜宾
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送