欢迎来到宜宾青年网!   设为首页 | 加入收藏
你的位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层信息 >> 区县信息 >> 高县
高县团委开展“2019爱心助考”志愿服务活动


作者:高县  录入单位:高县  点击 242   发布时间 2019-6-23

    
  为弘扬志愿精神,做好高考志愿服务,团县委、县教育体育局组织青年志愿者,联合县住建城管局、县总工会、县交警大队和多家爱心企业在 6月7日、8日开展“爱心助考”志愿服务活动。
 
 
  在为期两天的助考活动中,团县委与爱心单位一起在高县中学考点设立共青团“爱心助考”志愿服务站,免费为3000多名考生提供7000余瓶矿泉水,还设置了“信心签名版”让考生们相互鼓励,增强必胜信心。志愿者们还走到校门外的各条街道小巷,温馨提示过往行人和候考家长不高声喧哗,整个高考安静有序,圆满结束。
 
 
  县政府副县长熊俊到“共青团爱心助考加油站”进行查看,团县委书记黄慧详细介绍了本次志愿服务相关情况,活动获得了熊俊副县长高度肯定。
 
 
  高考承载着无数高三学子的努力和汗水,影响着无数青少年的未来和希望,这将会是他们人生的转折点和新起点。团县委将会吸纳更多志愿者参与进来,并持续开展好 “爱心助考”活动,在每一年的高考期间给莘莘学子营造一个安静、舒适的备考、应考环境。
最新信息
热点快讯
Copyright 2012 YiBin China All Rights Reserved
主办单位:共青团宜宾市委 地址:宜宾市都长街82号市委大院内,邮编644000
联系电话(传真):0831-8226732 电子邮箱:gqtybsw@163.com
ICP备案:蜀ICP备12027868号   宜宾市网监支队备案登记号:5115000580   信息报送